Curso de pães artesanais 
sem farinha de trigo

Agora você pode fazer os seus próprios pães artesanais sem glúten direto da sua casa, sem erros e desperdícios.

Veja as delícias que você vai aprender a fazer na sua casa

Receitas exclusivas com a técnica de modelagem de pães sem glúten e sem lactose.

Receitas exclusivas com a técnica
de modelagem de pães sem glúten e sem lactose.

Você também vai aprender

Metodologia exclusiva criada pela Chef Susan Martha

Metodologia exclusiva criada
pela Chef Susan Martha

Olá!

Se você quer aprender como preparar pães deliciosos que vão trazer de volta o prazer de cozinhar e a alegria de comer pão fresquinho sempre que você quiser, o Curso Online de Pães Artesanais Sem Glúten é perfeito pra você!

As receitas são simples e com o passo a passo bem detalhado pra você acertar já na primeira tentativa, mesmo que você seja iniciante na cozinha.

Estou esperando você!

Olá!

Se você quer aprender como preparar pães deliciosos que vão trazer de volta o prazer de cozinhar e a alegria de comer pão fresquinho sempre que você quiser, o Curso Online de Pães Artesanais Sem Glúten é perfeito pra você!

As receitas são simples e com o passo a passo bem detalhado pra você acertar já na primeira tentativa, mesmo que você seja iniciante na cozinha.

Estou esperando você!

Resultados dos alunos do Curso de Pães

Resultados dos alunos
do Curso de Pães

Mostrando 6 de 246 comentários
imagem 1
Davi Marinho
Eu AMEI o curso. Foi simplesmente incrível. Aqui onde moro (São Lourenço do Sul RS) praticamente não existem produtos prontos sem glúten no supermercado. E não há nenhuma padaria que venda estes produtos (bolos e pães). Agora faço em casa. Já havia testado muitas receitas da internet que não funcionaram mas agora depois do curso com as dicas e ensinamentos já sei se uma receita é confiável ou não. Mas o mais incrível pra mim é que consegui criar uma receita de pão de ló com uma massa fofinha impressionante. Se colocar uma massa com farinha de trigo ao lado não tem como reconhecer qual é sem glúten. Todos aqui adoraram. Estou até pensando em começar a vender por que aqui não existe opções. Eu estou muito satisfeita com tudo e muito empolgada por ter aprendido algo novo e meu marido amou as receitas pois agora ele tem opções gostosas para comer. Um abração. Super recomendo o curso".
Curtir · Responder · 31 27 min
imagem de perfil
Talisson Freire
“Adorei o curso! Estou usando no meu dia a dia somente receitas suas, pq são realmente as que dão certo! Parabéns, vc realmente tem todo jeitinho maravilhoso pra ensinar e um carinho todo especial. Me inscrevi no seu canal e indico pra todas as pessoas que amo. Muito obrigada por tantas maravilhas!!!!”
Curtir · Responder · 27 53 min
imagem de perfil
Mônica Tavares
Fiquei muito satisfeito com o curso. Gostei do conteudo, sua didática é excelente e a plataforma muito facil de usar. Obrigado.”
Curtir · Responder · 11 3 h
imagem perfil
Wagner Fernandes
“Assisti a todas as aulas e já imprimi as receitas. Nos próximos fins de semana tentarei colocar em prática. Sua didática é ótima, os vídeos com o passo a passo são super fáceis de seguir, o material escrito, tudo excelente. Quanto à plataforma, também tudo ótimo. Não tive problemas. Já fiz várias receitas de pães que você posta no Youtube e todos ficaram muito gostosos. Eu e minha namorada não compramos mais pão há muito tempo. Muito obrigado! Grande abraço!”
Curtir · Responder · 62 3 h
imagem de perfil
Rafael Fernandes
Wagner Nascimento E o melhor: sem passar o vídeo todo enrolando
Curtir · Responder · 93 1 h
imagem de perfil
Dani Costa
O curso é maravilhoso. Vc faz o difícil ficar fácil, até mesmo pessoas sem talento culinário, como eu, conseguem. Gostaria de sugerir que fizesse um curso assim de salgados. Ajudaria muito no lanche das crianças com intolerância. Bjs!!”
Curtir · Responder · 23 3 h

Suporte técnico via Whatsapp

Suporte técnico via Whatsapp

Você também vai poder contar com a minha equipe de suporte via Whatsapp para te ajudar com as suas dúvidas sobre contratação, plataforma, e-mail, aulas, impressão de apostilas, certificados e muito mais… Queremos que você tenha 100% de aproveitamento do curso.

 

Você também vai poder contar com a minha equipe de suporte via Whatsapp para te ajudar com as suas dúvidas sobre contratação, plataforma, e-mail, aulas, impressão de apostilas, certificados e muito mais… Queremos que você tenha 100% de aproveitamento do curso.

 

Faça sua inscrição hoje mesmo
e ganhe este bônus incrível

Faça sua inscrição hoje mesmo e ganhe este bônus incrível

BÔNUS

Apostila com 8 receitas de acompanhamentos

Você vai ganhar uma apostila exclusiva com 8 receitas de acompanhamentos para os seus Pães Artesanais.

Você vai ganhar uma apostila exclusiva com 8 receitas
de acompanhamentos para os seus Pães Artesanais.

  • Maionese de abacate funcional;
  • Geleia de maçã, laranja e especiarias;
  • Antepasto de vegetais grelhados;
  • Molho de tomate para pizza.
  • Hommus;
  • Patê de grão-de-bico com abóbora;
  • Hambúrguer de lentilha com grão-de-bico;
  • Molho “CHEDDAR” de abóbora.

Você ainda pode entrar nesta turma!

Veja abaixo tudo que você vai receber:

Economize R$200!

Aproveite o valor promocional de R$297 por apenas R$147

Aproveite o valor promocional
de R$297 por apenas R$147

ou pague parcelado até
12X R$ 14,67*

Clique no botão verde para acessar o curso ainda hoje!

DÚVIDAS FREQUENTES

Sim! Você saberá o preço da receita e também da porção. Eu calculei todas as fichas técnicas das receitas com base nos valores que encontro aqui na minha região, o valor pago pelos ingredientes está anexo à apostila. 

Lembre-se que os valores podem variar para mais ou para menos conforme o preço praticado na sua região.

Você receberá o acesso à plataforma assim que o pagamento for confirmado. As aulas serão liberadas a partir da confirmação da compra. 

Você também terá a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas dentro do curso, através do e-mail e também no nosso grupo de apoio no Facebook.

Sim! Se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

O acesso ao curso é vitalício.

Não! As farinhas utilizadas neste curso são mais simples e refinadas.

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. 
O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

Não! As receitas deste curso foram elaboradas com fermento biológico.

Sim! A maioria das receitas são com ovos e não recomendo a substituição deles na receita, pois a textura final será muito prejudicada.

Sim! Porém em pequena quantidade. O açúcar é utilizado apenas para ativar o fermento biológico que é consumido durante a fermentação.

Não! As receitas que utilizam leite são com leites de origem vegetal.

AINDA TEM DÚVIDAS?

Se ainda estiver com alguma dúvida,
entre em contato conosco através do WhatsApp:

Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br  |  Todos os direitos reservados – Amor Pela Comida 2021

Importante: No caso de pagamento via Boleto, a liberação do e-book pode ser realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Pagamentos à vista, o envio é realizado imediatamente para o e-mail cadastrado. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00 (exceto feriados)e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis. Entre em contato suporte@amorpelacomida.com.br